Immagina di sederti a tavola, il suono rilassante delle onde in sottofondo, il profumo del mare che si fonde con quello di piatti freschi e preparati con passione. Nel nostro ristorante, il cibo non è solo un pasto, ma un’esperienza da vivere.
Millefoglie di melanzana con mousse di ricotta, pomodoro confit e salsa al basilico
—
Carpaccio di manzo con pesto di rucola, senape, insalatina di finocchi e olive leccine
—
Mini Bomba con crema di fave, bombetta della Valle d'Itria e cipolla caramellata
PRIMO A SCELTA
Scrigni di burrata ai tre pomodori e salsa al basilico
—
Bauletti di stracotto, burro, salvia e sugo di arrosto
SECONDI A SCELTA
Parmigiana tre cotture
—
Costine di agnello panate con crema di patate e riduzione ai frutti rossi
—
Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo e spinacino saltato
DESSERT
Colomba con crema al mascarpone
PREZZO: 60€ a persona (Escluse bevande)
MENÚ BABY
ANTIPASTO
Ventaglio di prosciutto cotto e mozzarella della Valle d'Itria
PRIMO
Orecchiette al sugo
SECONDO
Cotoletta e patatine fritte
—
Hamburger di manzo 150g e patatine fritte
PREZZO: 20€ a persona (Escluse bevande)
60 €
ANTIPASTI CENTRALI
Millefoglie di melanzana con mousse di ricotta, pomodoro confit e salsa al basilico
—
Carpaccio di manzo con pesto di rucola, senape, insalatina di finocchi e olive leccine
—
Mini Bomba con crema di fave, bombetta della Valle d'Itria e cipolla caramellata
PRIMO A SCELTA
Scrigni di burrata ai tre pomodori e salsa al basilico
—
Bauletti di stracotto, burro, salvia e sugo di arrosto
SECONDI A SCELTA
Parmigiana tre cotture
—
Costine di agnello panate con crema di patate e riduzione ai frutti rossi
—
Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo e spinacino saltato